新聞中心

電話:0701-5382189 
傳真:0701-5381089  
郵箱:jxbaotaigroup@126.com

省政協副主席雷元江率隊走訪保太集團
時間:2019/7/9 16:10:07  來源:江西保太集團-江西保太有色金屬集團有限公司  浏覽率:
    摘要:省政協副主席雷元江率隊走訪保太集團

       2019年7月9日,省政協副主席、省工商聯主席雷元江率隊走訪江西保太集團,市政協副主席、市工商聯主席吳泉水,市林業局局長胡斌,區委書記路文革,區委常委、區政府黨組成員蔡立新,區政協副主席、區工商聯主席陳麗萍,余江工業園區管委會主任汪華明,區林業局局長李兵祥等陪同走訪。江西保太集團副總裁彭炳鋒接待走訪團隊。


       保太集團副總裁彭炳鋒在接待過程中詳細介紹了保太集團發展情況。近幾年企業重點投資自動化生産線、智能設備、物聯網應用等項目,銅、鋁、廢鋼等再生金屬綜合回收利用在國內名列前茅,鋁合金錠價格已經成爲行業標杆。企業前進的每一步都奠立著敦厚的基石,步伐穩健,強勁有力。


       智能全鋁家居作爲企業一款面向終端消費者的産品,雷元江主席一行親臨體驗,物聯網智能門窗、全鋁智能櫥櫃等産品受到一致好評,全鋁書櫃、涼亭、陽光房的仿木紋工藝也是如火純青。雷元江主席表示非常看好全鋁家居的前進,希望企業加大宣傳力度,打開國內全鋁家居市場的新潮流。


       在訪問過程中,雷元江主席實地了解企業發展中遇到的問題,耐心爲企業講解問題、分析問題,提出解決方案,並委派分管領導協助企業解決問題,爲企業排憂解難。

此文關鍵詞:

上一篇:彭保太榮獲中國再生資源聯盟創新企業家獎     下一篇:已經是最前了
責任編輯:江西保太集團-江西保太有色金屬集團有限公司
版權所有:http://www.naufragi.com/轉載請注明出處
 
 

掃描二維碼